Блог

Свадебный декор [8]
Этот раздел поможет сделать выбор элементов декора при свадебном оформлении. Все позиции описанные в разделе доступны для аренды или могут быть использованы нами при оформлении вашей свадьбы.
Свадебное оформление [15]
В этом разделе вы можете ознакомиться с различными вариантами оформления свадеб. Описание и фотографии свадебных оформлений помогут вам определиться со стилем и выбором элементов декора для свадьбы.
фотозона [1]
Оформление свадьбы Анны и Максима

Оформление свадьбы Анны и Максима

10 сентября 2016. Мы оформляли банкетный зал для свадебного торжества Анны и Максима на сорок пять персон в ресторане "Talk of the town", который находится в бизнес-центре "Park Place Moscow".
Бежевые чехлы на стулья в аренду.

Бежевые чехлы на стулья в аренду.

07.09.2016 в 22:37
Отличная новость для тех, кто собирается оформлять свадебное торжество. Если вы занимаетесь оформлением мероприятий или у вас свадьба, которую вы оформляете самостоятельно, вам возможно понадобятся бежевые чехлы на стулья для оформления зала, в котором будет проходить торжество.
Дерево. Резная свадебная ширма.

Дерево. Резная свадебная ширма.

07.09.2016 в 16:57 Свадебный декор
Как украсить зону молодожёнов на свадебном торжестве? Хорошая альтернатива свадебному заднику задрапированному тканью будет вариант который мы приготовили для вас. Особым спросом пользуется...
Свадебная ширма

Свадебная ширма

02.08.2016 в 18:38 Свадебный декор
На рынке предложения оформления свадеб большой выбор вариантов оформления зоны молодожёнов. К сожалению, как правило, всё сводится к тому чтобы поставить за стол молодожёнов задник украшенный тканью.
Аренда чехлов на стулья.

Аренда чехлов на стулья.

09.04.2015 в 23:55
Чехлы на стулья в аренду простой, бюджетный вариант украшения зала на свадьбу или другое торжество. Мы предоставляем в аренду чехлы на стулья. Чехлы универсальные из спандекса белого и бежевого цвета.
Бирюза - цвет счастья.

Бирюза - цвет счастья.

03.04.2015 в 18:08
Оформление свадьбы в банкетном зале с мансардной крышей в гостинице, что в самом центре Москвы. Мы использовали преимущество
Свадьба в Царицыно.

Свадьба в Царицыно.

Мы были приглашены для оформления летней веранды ресторана в парке Царицыно. От нас требовалось оформить веранду для свадебного банкета в белом и бирюзовом цветах.

« 1 2 3