Блог

Свадебный декор [8]
Этот раздел поможет сделать выбор элементов декора при свадебном оформлении. Все позиции описанные в разделе доступны для аренды или могут быть использованы нами при оформлении вашей свадьбы.
Свадебное оформление [17]
В этом разделе вы можете ознакомиться с различными вариантами оформления свадеб. Описание и фотографии свадебных оформлений помогут вам определиться со стилем и выбором элементов декора для свадьбы.
фотозона [2]
Оформление праздников [1]
Если вам нужен профессиональный декоратор на день рождения, юбилей, детский праздник, корпоратив или выпускной вечер, студия декора и флористики "Свадебный сезон" возьмёт на себя заботы по оформлению вашего торжества. Оформим праздник профессионально и со вкусом. Услуга декоратор на день рождения, юбилей, детский праздник, корпоратив, выпускной вечер. Студия декора и флористики "Свадебный сезон" готова предложить оформление праздника в вашем стиле и тематике. Ассортимент готовых декораций и собственная мастерская помогут реализовать ваши идеи.
Ламповое оформление свадьбы в лофте

Ламповое оформление свадьбы в лофте

Лофт - отличное место для проведения новогоднего корпоратива. Да и молодожёны всё чаще выбирают пространство лофт для проведения свадебного банкета. Мы занимаемся декором и флористикой торжественных мероприятий. Оформим лофт для проведения свадебного банкета, юбилея, новогоднего корпоратива. Декор президиума и гостевых столов, оформление велком и фотозоны, план рассадки и рассадочные карточки, флористика – заботы по праздничному оформлению зала, которые мы возьмём на себя. Свяжитесь с нами для обсуждения концепции праздничного оформления лофта. Работаем с физическими и юридическими лицами. Мы на связи и готовы сотрудничать.
Свадебное оформление ресторана

Свадебное оформление ресторана "Веранда"

Снова была приглашена как флорист-декоратор на оформление банкетного зала в ресторане "Веранда". Нежное свадебное оформление с использованием натуральных и декоративных цветов и зелени. Люблю работать в этом месте. Дизайн интерьера - уютное пространство с большим количеством зелени, цветов и местом для фантазии флориста-декоратора.
Оформление свадьбы в

Оформление свадьбы в "Бумага Бар"

9 июня 2018 года оформляли зал для свадьбы Сергея и Веры. Для банкетного ужина ребята выбрали ресторан “Бумага Бар”. Заведение с классическим интерьером лофта -отличное место для оформления. Серебро, минимализм, чёткие линии- так хотела невеста.
Президиум застелили серебряной пайеточной скатертью. Пышная ассиметричная композиция из пионов, калл, дендробиума и роз. Золотые подсвечники со светодиодными свечами. Столы гостей. Серебряные пайеточные дорожки-раннеры. Композиция из разноуровневых ваз с цветами и плавающими свечками. Номера столов в золотой рамке в одном стиле с подсвечниками. Прямые линии, ничего лишнего.
План рассадки решили сделать необычным. Хромированные трубы, серебряные цепи и латунные рамки со стеклом дополнены цветочными композициями.
Штрихи природы

Штрихи природы

12.02.2018 в 20:34 Свадебный декор
Красиво, модно, современно. Опираясь на тенденции свадебного дизайна, создали проект "Штрихи природы". Проект разработан и реализован в студии свадебного декора и флористики Свадебныйсезон.рф. Фитодизайн продолжает набирать обороты, и мы совместили с не менее популярной геометрией. Правильно подобранная сервировка - часть декора современного оформления. Наше решение позволит комбинировать материалы и цвета в оформлении свадебного торжественного банкета, организации фотозоны или романтичного ужина при свечах.
Русская народная свадьба

Русская народная свадьба

Стилизованная свадьба или тематическая - это не стандартно, интересно, индивидуально. Для Григория и Екатерины оформляли свадьбу в Русском народном стиле. Концепция свадьбы подразумевала использование хохломских узоров, грубого льна, деревянных элементов декора. Для оформления фотозоны использовали балалайка, гармонь, лапти. На фуршетном столе: соленые огурчики, блины с икрой и старинный самовар с водкой. Флористические композиции собрали из ярких подсолнечников, гербер, ягод калины, рябины красной и черноплодной. Подробное описание с фото стилизованной свадьбы в Русском народном стиле смотрите в полной записи.
Свадьба Александра и Дарьи

Свадьба Александра и Дарьи

Дарья и Александр - школьные учителя. Разрабатывая концепцию свадебного оформления, решили это акцентировать, естественно, учитывая пожелания наших молодожёнов. Было приятно работать с открытыми и творческими ребятами. Предложения и идеи были поддержаны, приняты и реализованы. Тот случай, когда пожелания молодожёнов и идеи декоратора, дополняют друг друга. В итоге получается первоклассный результат, что подтверждает отзыв невесты. Фотографии с описанием свадебного оформления и ссылка на отзыв в полной записи.
Банты на стулья, новая палитра

Банты на стулья, новая палитра

24.09.2017 в 20:32 Свадебный декор
Недостаточно выбрать любимый или модный цвет, важно гармоничное сочетание оттенков свадебного оформления. Оформление свадьбы требует внимания к деталям, цвет бантов на стулья не исключение. Для невест, декораторов-оформителей, которым важен оттенок цвета, готовы предложить ассортимент бантов. Банты для оформления свадьбы двусторонние и сшиты из вуали или атласа. Следите за новостями, регулярно добавляем новые цвета, элементы декора и реквизит. Фотографии бантов на стулья и палитры сочетаемых цветов найдёте в полной записи.
Натуральное оформление свадьбы

Натуральное оформление свадьбы

При украшении свадьбы интерьер ресторана диктует выбор стиля цвета и декора оформления. При украшении зала для свадебного торжества Елены и Георгия главным критерием было неброское, натуральное оформление, гармонирующее с дизайном зала. Цвет ткани юбки свадебного стола, резная свадебная ширма в виде дерева, увитая плющом, состав флористических композиций на президиум и столы гостей лаконично вписались в дизайн "Веранды" И соответствовали пожеланиям невесты. Фотоотчёт и описание оформления найдёте в полной записи.
Цветочная стена в аренду

Цветочная стена в аренду

21.06.2017 в 00:15 Свадебный декор
Дорогим и уважаемым невестам, декораторам и свадебным организаторам представляем - большая стена из искусственных цветов в аренду с доставкой и монтажом на ваше мероприятие. Отличное решение для оформления фотозоны на свадьбе. Установим как задник свадебного президиума. Цветочное панно изготовлено из искусственных роз, пионов и гортензий. Есть возможность комбинирования с ширмами с классическим рисунком. Надёжная конструкция каркаса цветочной стены допускает использование под открытым небом при оформлении фотозоны на выездной регистрации брака. Узнать размеры, и посмотреть фотографии цветочной стены можно в полной версии описания.
Первая свадьба весны

Первая свадьба весны

Оформление свадьбы с весенним настроением. В первые дни весны у Бориса и Юлии состоялась свадьба. Свадебный банкет прошёл в ресторане Любить по-русски. Из пожеланий невесты - основной акцент на светлые тона и естественность оформления. Мы предложили использовать в качестве задника президиума резную свадебную ширму в виде дерева и белые тюльпаны в стеклянных вазах с кружевным рисунком. Светодиодные свечи в металлических подсвечниках под серебро и декоративных стеклянных стаканах. Стол задрапировали белой вуалью.
« 1 2 3 4 »